Когда нибудь я буду старой

Алифтина Никулина
Когда нибудь я буду старой
               старухой немощной,
Мне скажут дети,ну что ты мама,
                все это мелочи.
Ты поживи еще немного,
                на радость внукам
И не дадут они нисколько
                прожить во скуке.
Я улыбнусь усталым взглядом,
                бесцветных глаз.
Как хорошо что дети рядом.
                боюсь за вас.
И сердце ноет в моей груди
                не от усталости,
Не от того что по пути
                дошла до старости.
Оно за вас мои родные
                все беспокоится,
Чтоб этот путь смогли пройти
                вы все по совести.