Мне страшно

Стасия Ленъ
Больше не лезут строчки в голову .
Стихи про любовь или измену . Не более .
не пишется по строчкам и через них .
Ты ко мне привыкала по два раза на день .
а я к тебе не привык .
- Мы навсегда ? и это слово как по костям скребется .
и плач из другой комнаты .
слезы,
которыми ты бы могла покорить и опередить весь мировой океан .
Я тебя отдавал другим . а ты возвращалась .
Бардак . в наших мыслях . и ты не слушаешь Моцарта .
Новые смазливые песни о любви .
И мне к тебе больше не хочется .
Год . Второй . И кажется , хватит . Не надо .

целую другие губы . другой отпечаток помады .
и вдруг спохватиться . приехать снова на тот перрон .
где ты встречала меня, как хозяина его Хатико .
Где мы были только вдовем .
ровно 22 часа без передышки .
зимой . летом . весной ( осень не в счет, осенью я был с другой)
поезда . люди, которые плачут и счастливы .

и ты снова там .
только встречаешь другого .

и мы никогда даже не встречались .

Мне страшно .
Мне очень очень страшно .

LenЪ .