Друг

Александр Бильдин
Друг не бывает-"если",
Друг-это только - "да",
Лишь про таких льются песни,
Коль он твой друг навсегда!

И круглосуточность дружбы,
Лишь для него - закон,
И, невзирая на службы,
В горе придёт только он...

И не бедою мерить
Его или чем-то другим,
В друга лишь надо верить,
Плечом подпирая своим!!!