Лунная Соната

Жюр22
               
                Закат играл лучами света
                И солнышко светить устало,
                Цветами радовало лето,
                Луна Сонату нам играла.

                Прощенье звёздочки просили
                У синеглазой темноты,
                С мечтою мы с тобою плыли,
                Как капли нот и я, и ты!

                Лучистый свет, играя таял,
                Сливался с синевой реки,
                Звучала Лунная Соната,
                Вздыхали нежно васильки...

                А вечность там, где звёзды светят
                И время всё летит вперёд,
                С Сонатой плачет летний вечер
                И нам надежду подаёт...

                Под стук сердец летели звуки
                И души  в музыке слились,
                Смешались губы, плечи, руки
                И мы с Сонатою сплелись!

                Лучистый свет, играя таял,
                Сливался с синевой реки,
                Звучала Лунная Соната,
                Вздыхали нежно васильки...