В полусне

Ксения Нефедова
Я не лягу спать
Стану тебя ждать
Растоплю очаг
И поставлю чай

Где-то там в ночи
Ухают сычи
Ну а я не сплю
Ждать тебя люблю

Тлеют угольки
Призакрыты веки
Где-то в полусне
Ты идешь ко мне

27.07.2011