Ваши взгляды уже оторочены

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Ваши взгляды уже оторочены
Бесшабашным влеченьем, а мне
Так знаком этот свет у обочины
Шалой тропки страстей в полутьме.

Не спешите к известным заранее
Пресловутым развязками интриг:
Исполняющиеся желания
Убивают предчувствия миг.

Наша встреча играет блаженствами
В ожиданьях возможных утех.
А свершения не совершенствуют
Кружевного рисунка помех.

И пока ещё, право, не знаю я
Захочу ли ответить, но шарм
Соблазнения властною манией
Курит чувственности фимиам.


13.02.10