Иллюзии

Александр Бильдин
Где нет добра - там правит зло
И нет меж ними середины,
Так от начал заведено,
Во всём есть повод и причины!

Не стоит и себя корить,
Всё так должно и было быть,
Не ошибаться - жизнь не знать,
Иллюзий власть имеет стать!