Здравствуй Друг

Михаил Руденко 2
#1
Здравствуй друг,
Сколько лет, сколько зим...
Жизнь добавила морщин и седин.
Нашей юности прошли виражи,
Сколько лет мы не встречались скажи?

Здравствуй друг-
Для меня ты как брат.
Дай по крепче тебя мне обнять.
Много времени прошло уж с тех пор,
Опустел давным давно старый двор.

Пр:
Все пройдет и огонь потухнет и растает лед,
Только дружба друг с нами на всегда,
На двоих одна. (2раза)

#2
Помнишь,друг по вечерам у костра,
Нам гитарная звенела струна.
И девчоночки своей красотой
Вновь и вновь манили нас за собой.

Наливай мой друг еще по одной,
Ты же как и я в душе молодой.
Пусть бегут неумолимо года,
Дружба не стареет друг не когда.

Пр:
Все пройдет и огонь потухнет и растает лед,
Только дружба друг с нами на всегда,
На двоих одна. (2раза)