честно

Китти Милк
Вакуумная аспирация лета.
Всё посылаю к чёрту.
Жду сентября привета
По осеннему борту.
Будет честнее жить
По совокупности правил,
Будет сильней дождить
Ноябрь.
Буду его ждать
До капли последней небесной,
Мне тебя не предать.
Честно.