Поэтический вечер. Ростов. 11 июля

Светлана Гончаренко
Начинается мой творческий тур по городам юга России. Сначала будут Ростов-на-Дону и Краснодар.

Приглашаю на поэтические чтения в презентацией моей новой книги "Осенняя кантата". Можно будет не только послушать стихи и музыку, посмотреть мои фото и пообщаться, но и купить книжки.

Ростов, жду встречи с тобой! И соболезную всем, кто пострадал от ливней. Быть может, поэзия моя кому-то будет в утешение...

Встречаемся здесь:
Ростов-на-Дону, пр. Соколова, 46, Свободное пространство "Циферблат".
Начало в 19:00.

Всех люблю, целую, обнимаю! 
Ваша С.Г.