Мы не вечны...

Николай Малов-Мариинский
         *  *  *
Мы не вечны...
                Годы быстротечны...
Мельчают реки, меркнет нуждь труда.
Но, заучив напутственные речи,
Потомки наши строят города
Вскормлённые иной духовной пищей,
Другой водой наполнят русла рек...

И будет мир блистательней и чище!
И станет счастлив каждый человек!



                4.07.16