ждёшь помощи от меня реальной?..

Радомир Сергей Долматов
ты вот дуешься на меня,
мол, не туда направляю я свои ватты,
ждёшь помощи от меня "реальной" -
с хера'ли? -
это же ты, милая, выбрала быть экскаватором,
а я предлагал тебе
                стать феррари.