Ароматы звездной ночи...

Ронен
Ароматы звездной ночи,
лунных бликов отражение.
смотрят томно твои очи,
ожидая предвкушение.

Шелком сотканы кулисы
нашей пьесы представление.
не увидит хитрый зритель
жарких тел переплетение.

руки, что скользят на ощупь,
представляют силуэты.
навигатор не поможет,
нету карты в мире этом.

обжигают твои губы,
словно солнце на рассвете.
кровь по жилам разгоняет
воздух, что рождает ветер.

Неизведанные дали
манят трепетным волнением.
и дыханье застывает,
но всего лишь на мнгновение.