погружаюсь в лето

Вел Гвор
Я шагаю по песочку,
Наблюдая наваждение.
Как волна бежит с волною,
Бесконечное движение.

Обнимает теплый ветер,
Шепчет нежности на ушко .
Рядом ночь со мной гуляет,
Моя верная подружка.

И забудутся заботы,
И в моем стакане пена.
На песочке засыпаю,
Погружаюсь томно в лето.