Будем

Аня Колис
Давай всё будет идти как будто само.
Будто это нас не касается ну никак.
Забыв, что внутри, в стране и на улице полный мрак,
Валять друг друга по полу, вдруг, - как борцы сумо.
Думать, что всё это знак.

И будем с тобой одна большая обня,
Ворчать, что вокруг происходит ну цирк.
Не смотри удивлённо так на меня -
я один сплошной трепетный зырк.

Будем жить просто так,не планируя каждый подступ.
Всё сдувать с кровати в окно налетевший пух.
И не нужно о нас болтать там чего-то вслух,
Лучше снова обсудим что страшно рыцарю-крестоносцу.