Где бы ты бродил сейчас?

Олеся Мурзайкина
Где бы ты бродил сейчас,
По каким дорогам?
Нас к себе б позвал на час
Иль к чужим порогам
Приютился б, как к родным,
Разве это важно?
Главное, чтобы живым,
"Чистым" или "грязным".
Понимание потом
Озаряет душу,
Жаль, что правильный надлом,
Нас так поздно душит.