О, мне бы...

Ольга Александровна Черепанова
Как хорошо
в просторах неба!
Где никогда с тобою не был...

О, мне бы
крылья за спиной!
Чтоб унести тебя с собой...

И в ярком
пламени рассвета,
Слагать тебе любви сонеты...