Таинство озера! Таинства края!

Джанетт
Таинство озера! Таинство края!
Как ты прекрасно - озеро Нарочь!
Лебеди тихо влюбленно плывут
Чайки летают и песни поют!

Танцы под небом, под звёздным дождем!
Яхты под парусом и под луной!
Здесь мы встречаем восход и рассвет
И юность вернувшись, озаряет наш свет!

Здесь открываются нам Небеса!
И открывается наша душа!
Мы здесь мечтаем, творим и кутим
Здесь исполняются наши мечты!

Таинство озера! Таинство края!
Как ты прекрасно - озеро Нарочь!
Лебеди тихо влюбленно плывут
Чайки летают и песни поют