Тост

Александр Кондратов 2
    Весна — природы пробуждение.
Предписано так небесами,
Что надо выиграть сражение
За тех, кто будет рядом с нами.
Во все века за женщин дрались:
Дуэли , войны в пух и прах,
Всегда пред ними преклонялись,
Молились в песнях и стихах.
В минуты радости иль тяжкого недуга,
Но с неизменною заботой на челе,
С мужчиной рядом — мать, жена, подруга,
Так было и так будет на Земле.
Век нынешний отнюдь не исключение:
Слова признания повторяя вновь и вновь,
Царит всё то же к женщине влечение -
Давайте дружно выпьем: «За  Любовь!»