Я - художник

Сергей Агарков 4
Принесла из магазина
Мама краски для меня.
Рисовать свою картину
На полу уселась я.

Я рисую синей краской
Небо, лес и домик наш.
Получается прекрасно
Этот утренний пейзаж.

Вот увидел бы ПикАссо
Как умею рисовать!
Он сказал бы мне: - Всё – классно!
За рисунок ставлю «пять».