Ты просто будь

Роман Коновалов 3
И снова ночь настала на планете
И снова кофе с сигаретой
Я коротаю до утра
И снова мысли я гоняю о тебе
Лишь о тебе одной,тебя любя
Ты можешь мне не верить
Меня ты можешь не любить
Но я прошу открой лишь двери в сердце.
Ты просто думай о хорошем,
Ты просто думай обо мне,
Ты просто думай о моей любви к тебе.
Ты просто будь в моей душе
Не важно, кем ты будешь,
Ты просто будь со мной.
В душе моей.