вечером на темной кухне

Анастасия Цимбалова
Мне досталось испытание
Самому добыть питание
Вечером на темной кухне...
Струшу, с голоду хоть пухни!

Папа дразнится:
"Сынишка, да похоже
Ты трусишка!"

"Вот и нет! Неправда это!
Мама, где лежит котлета?!"

Всюду-всюду темнота
Словно в норке у крота.

Я вхожу, со мною палка:
"Эй, страшилка?!
 Ух, пугалка?!
Выходи из уголка,
Дам отведать кулака.
Начинаем честный бой,
Я - бесстрашный superboy".

Тишина... молчат в ответ..
Дотянулся...
         Щелкнул...
                СВЕТ!!!