Продолжаешь путь...

Антон Кэп Кулёмин
И вот тебе уже, казалось бы - тридцатка...
А может даже больше...Да и не в этом суть.
Ты смотришь в отражение, и вроде всё в порядке.
Но, что-то столь незримое, сдавливает грудь.
Ты так стремился выжить во имя, чьей то веры.
Ты так стремился жить среди волков и лис.
Что позабыл себя, но шёл вперёд уверен,
Что всё отнюдь не так, и выход твой на бис,
Столь скор, сколь безрассуден, и ты однажды вспомнишь,
Мгновение атаки, безумие в глазах.
Но, опалённый ангел хранит твой день, ты сломишь,
Своё второе Я, тень слабости и страх,
Пылает на костре на площади восстаний,
И некуда бежать, и нечего делить.
Лишь "грузом 200" станет плен воспоминаний.
И дальше с этим грузом тебе придётся жить...
И станет одиноко и сердце рвётся в небо.
И тошно от того, что жизнь всего одна.
И тут ты осознаешь: хороший лекарь - время.
И рухнет отчуждения хрупкая стена.
И ветер перемен души твоей коснётся.
И уведёт в страну, где встретишь ты её.
И маятник надежд пропавшего - качнётся,
И мир людских желаний обретёт своё...
И вот тебе уже, казалось бы - тридцатка.
А может даже больше...И вроде в этом суть.
Ведь в призме отражений, всё в принципе ,в порядке.
И чтобы не случилось, ты продолжаешь путь...

Аудиоверсия тут: https://new.vk.com/point_sunrise