Будь счастлив...

Елена Николаенко
Будь счастлив. Нет, не помяну
Мне дорогое имя всуе.
Напрасно сердца жар бушует -
Твой выбор разумом приму.

Люби. Пусть безрассудно чуть…
Бесстрастие - душе могила.
И чем бы жизнь ни наделила,
Свой пыл даря, любимым будь.

Будь счастлив и мечтой крылат,
Открыто миру улыбайся,
С удачей на пути встречайся,
А радость приумножь стократ.

Проститься, заглянуть в глаза,
Руки коснуться - не случилось.
Печаль то или Божья милость?
Зачем-то... просится слеза…

Будь счастлив…