Мама

Анна Матасова
Ты на руках меня качала,
И тихо пела до утра,
До школы взглядом провожала,
Встречала, стоя у окна.

Ты неудачи мне прощала,
Успехам радовалась. Ты
В минуты горя утешала,
Собрав разбитые мечты.

Теперь я стала мамой тоже,
И до утра качаю дочь.
Я благодарна тебе, Боже,
Что мама может мне помочь.