Бризом на сердце грусть

Ольга Бурыгина
                Как я живу? Без ожиданий.
                В себе накапливая речь
                Давид Самойлов
 
Растворюсь в тишине,
Мы с ней на «ты» давно
Там где-то в вышине
Все уже учтено.
 
«Без ожиданий» встреч (с)
День перешел в вчера
И  «накопилась речь» -(с)
Ночь проведу без сна.
 
Звездный открою счет,
И как всегда - до ста.
Будет  луне почет,
Светлая ночь легка.
 
Ватно повис туман,
Бризом на сердце грусть,
Переживу обман,
Сквозь пелену прорвусь.

2016 г.

/фото с интернета/