Гармония нарушена...

Городничев Андрей
Девушки нежного возраста
Мимо с матом прошли.
Не пройдёт это запросто
Для нашей родной земли.

Лип золотилось кружево,
Звёзды сияли с небес,
Гармония только нарушена
И весело скалится бес.