Я Вам пишу любовное посланье

Олег Скальд
Страдания на тему:"Безответная любовь"

Я Вам пишу любовное посланье,
Хотя Вы мной опять пренебрегли.
Я Вам пишу- какое наказанье,
Ведь Вы ни строчки так и не прочли.

Я Вам пишу, а Вы, поди, смеетесь,
Что я слезу с соплей мешаю вдруг,
Когда ж ко мне Вы, сударь, повернетесь?
Иль Вам опять сегодня не до сук? 

Или досуг? Я правила забыла.
Верней, не помню их я никогда.
Ведь я стихи для Вас, друг мой,рОдила,
А, может быть, в потугах родила?

Чего скрывать! Пишите мне ответы!
Иначе я другого полюблю!
Я молода! Я знаю все секреты...
Лишь положительный ответ я приемлЮ!