Моему сыну!

Зульфия Усманова Мулюкова
Служи, сынок, ты честно и достойно,
Служи , как дед служил, когда-то стойко,
А если  тебе будет грустно или трудно,
Ты про себя лишь повторяй  ежеминутно,
Молитву нашу вспомни и читай,
Бог, тебя точно не оставит, это знай.
Твоим ведь прадедам , как было худо,
Они войну прошли и их спасло лишь чудо.
Мы любим и гордимся все тобой,
Ведь ты наш сын, единственный, родной,
Россия наша Родина  и Мать,
И за нее  на страже, год тебе стоять,
Её родимую, ведь надо защищать,
Чтоб мир был на земле опять, опять, опять!