Санта-Мария - яхта мечта озеро Нарочь

Джанетт
Санта-Мария - яхта мечта!!!!
По озеру Нарочь- ходит она
Под парусом белым
По лазурным волнам
В широких просторах
Необъятным местам
Девушка ждет моряка
Стоит в белой шали
платье в горошек
Мечтает, как чайка
Взлететь в небеса…
И ветер донес...
Что шептала она...
Капитан, услышав слова…
Из облака словно
Сложилась мечта!
Увидела парус- белый она!
Жемчужина Нарочи!!!Санта-Мария!
Лазурная гладь и белый песок
По лунной дорожке
под звездами яркими
Летит словно ветер ее морячок!!!

Джанетт   03.07.2016