подруге

Елена Молчанова 2
Пьёшь горькое средство из кружки.
Страданье слезами бежит.
Болеешь , родная подружка...
Скорее иди полежи!
Помочь лишь словами могу я,
Как жаль что ты так далеко.
Бульона тебе не сварю я
И не вскипячу молоко(
Но знай что я близко, я рядом!
Дыхание твоё различаю.
Печалиться только не надо.
Налей-ка мне чашечку чая).
Нет, лучше сиди, чай не нужно.
Я вместе с тобой пострадаю...
Горжусь я тобою, подружка!
Люблю тебя...сильно скучаю...


не редактировано...