Не прячь глаза

Людмила Кострова
Твои глаза орехового цвета,
А может быть, кофейного немного…
В них плещется насмешливое лето,
А осень прячет давнюю тревогу,
Зима сквозь них пронзает сердце стужей,
И дарит волшебство весна шальная…

Не прячь глаза. Мне почему-то нужен
Твой взгляд. Любой. А почему – не знаю…

04.07.2016