Прошло так много зим и вёсен

Адилия Моккули
С земной давно расстались жизнью —  мой муж и сын.
Не слышен глас...
И те часы горчат полынью, когда я думаю о вас.
Тоска смертельная на сердце — и точит, точит всё внутри.
А жжёт скажу вам круче перца, что крик застрял в моей груди.
Прошло так много зим и вёсен, но боль утраты всё сильней!
И вас, всё чаще в поднебесье — ищу средь звёздных кораблей...

Картинка из инета