Пусть завтра

Татьяна Воровская-Русанова
Флиртую, Господи, "во всю" с зелёным летом,
Взахлёб пью в росах сладкие слова...
Не помню, не хочу, сегодня не  об этом!-
Так кружится с похмелья  голова!

Пусть завтра... Завтра я за всё тебе отвечу.
Монетою червонной, золотой,
Оплатим с осенью не только этот вечер,
А всё , что ты назвал моей судьбой.