ностальгия..

Баша Елена
Я тебя берегла в своем сердце
И хранила в файлах сокрытых
Я никак не могла наглядеться
Рисовала твой образ в лицах
 
Иногда лукавив местами,
Ностальгия коварная штука,
Взбудоражила красками память...
Открывая  двери без стука..

Я реальность смешала с прошлым,
Я мечты покрывала снегами...
Не заметила как на пороше,
Лишь банальность ложилась следами...
 
Поздно вижу... что понапрасну...
Разливалась весною в строки,
Оправдав каждый вздох безучастный,
Я питала любовью притоки...

Разлетались эмоции в рифмы
Мое сердце пылало в надежде
Словно море билась о рифы
Лишь бы чувствовать все как прежде..

Что  ж ты так  ностальгия  встряхнула
Наизнанку вывернув душу
Я от грусти во сне задохнулась
Что тебя больше в нем не увижу...