Мама-утка

Нина Закирзянова
Мама-утка терпелива:
Порезвятся пусть ребятки,
А утята шаловливо
Поиграть решили в прятки.

Утка вытянула шейку,
Посчитать решила деток,
Девять малышей в семейке,-
Не простое дело это.

Солнце спряталось за лесом,
Кря-кря-кря - сигналит мать,
Завтра будет день чудесный,
А сейчас, кря-кря, всем - спать!


фото автора