Музыка любви...

Валентина Хомякова
Дождь цветами упал в траву,
Разбросал васильки вокруг,
Я ночами тебя зову,
Мой далёкий любимый друг...
Я целую твои глаза,
Сладкий запах волос лювлю
И так хочется мне сказать,
Как я эти глаза люблю!
Я во сне "Ты моя шепчу... " ,
Глажу волосы - мягкий шёлк
И я большего не хочу,
Мне с тобою так хорошо!
И летаю я в облаках,
И до боли приятно мне,
Твои руки в моих руках,
Жаль, что это лишь всё во сне...
Дождь цветами упал в траву,
Разбросал васильки вокруг,
Я ночами тебя зову,
Всё надеюсь, услышишь..., вдруг?!...

                Николай Булгаков, лето 13 года.


Почему же так получается,
Подружки замужем давным давно,
Моё сердечко болит и мается
 И ждет тебя оно одного!

Я извелася вся, я вся измучилась,
А ты в далёкой, чужой стороне,
Сердечко ждёт тебя, оно надеется,
Что не забудешь ты обо мне!

Я полетела бы вольной птицею,
Да только где они, те края?
Да только где они? Бог лишь ведает
И пропадаю я тебя любя!

Я полетела бы по небу тучкою,
Я отыскала бы тебя, родной,
Да только тучка прольётся дождиком
Не долетит к тебе, мой дорогой!

Я извелася вся, я вся измучилась,
А ты в далёкой, чужой стороне,
Сердечко ждет тебя, оно надеется,
Что приедешь ты скоро ко мне!

             Валентина Хомякова,  Лето 13 года
               
                * * *

Ой, моя Валюшенька,
Душу мне не рви...
Мается всё душенька
Без его любви.
Расцветают цветики -
Незабудки сплошь,
Сердце ждёт приветики,
Всё его лишь ждёшь...
Счастье моё званое
Заплутало где?
Где моё желанное,
Где ты, где ты, где?
Плачу с тобой, Солнышко,
Разделяю грусть,
Выпьем же до донышка,
Захмелеем, пусть.
И споём мы песенку
Про любовь-беду,
Может станет весело,
Горе разведу.

Вараксина Раиса Дмитриевна

                * * *

 Моя Душечка,
Моя подружечка,
Да как же хочеться
С тобой побыть,
О нём любимом, 
О нём родимом,
Да всласть с тобой
Поговорить...
Дождик капает,
По щёчкам катится
И мои слёзоньки
Бегут ручьём,
С  моим миленьким,
С моим родименьким
Плачем мы
Теперь вдвоём...
Как же горько 
И сердцу больно,
Что не встретиться
Нам никогда,
Не заглянуть в глаза,
Как небо синие
Уж никогда... уж никогда...
Налей ка чарочку,
Да песню звонкую
С тобой подруженька
Мы запоём,
Ведь не хотел
Мой друг, что б
Я печалилась, 
Никогда и ни о чём...

Валентина Хомякова   15. 07. 16 г.