Осознание...

Оксана Тюбеева
Трудно сказать:"Прощаю.."
Еше хуже сказать:"Прости.."
Твоя гордость тебе мешает
Жить свободно по совести..

Как же трудно признать порою,
Что был в чем-то тогда не прав..
Оттого не в ладах с собою,
Разлетелось всё в пух и прах..

Как же часто и по-английски
Люди с жизни твоей бегут..
Растеряв так когда-то близких,
Осознаешь..Ты просто труп..

Осознаешь-Ты просто тело..
Без души..Без права жить..
Ты крупинка в этой вселенной,
Не наученная..Просто..Любить..

         @@01.07.2016г.
                Тюбеева Оксана@@