Её улыбка

Макс Лонгрин
Порывы ветра, крики чаек,
На небе - кляксы облаков,
Старый баркас волна качает,
Как колыбель из детских снов.

Песок, как скульптор, отливает,
Следы её прекрасных ног!
Небрежно их прибой смывает,
Просмотру, подводя итог.

Рыбак и чайки ожидают,
Блеск рыбки в синей глубине,
Я тоже жду, но лишь улыбки.
От самой лучшей на земле.