Новая сказка 06-16

Марина Грашина
Что-то новое о мире ведаю. Знать, не прост мой сказочник крылатый.
Я хочу сказать - уйдите, бедные, слабые на все четыре лапы.
Кто-то главный пишет мои выверты, кто-то лучший пишет мои ноты.
Не хочу обидеть не осиливших, не растаю я за поворотом.

Бедным, непрошедшим - лапа честная, но с умыслом:
На сказанной тропе.
Разным миром шедшие - лишь розмыслом рассудится
Не явное в себе.

Знающим иное - буду чудится, мелькая
За пределом пониманья.
Ты меня прикроешь,
Братец-кролик
Ох, какая!
Сувенир от Мирозданья…

16-06-2016