А мы любили

Мурат Кусаинов
Я оставил с болью - Надежды...
Отпускаю свободно тебя.
Всё, что было и нежность, и грешность...
Я укрою тая, любя!

Время бренным потоком уносит...
Но застыл поцелуй на губах.
Плачет память, а сердце просит:
Утешения в слёзных делах.

И не много, не мало, а знаешь?
Всё проходит: забвения - тлен!
Увяданием осень - прощает...
И рождается новый день!

Ты не плачь, что всё это - прошло.
Улыбнись, что всё это - было.
Значит, то что должно - суждено.
Счастье, то что мы просто - Любили!