Песнь Дождя пою Тебе

Жанна Карчевская
Здравствуй, мой Отец Небесный!
Здравствуй, летний гром чудесный!
Благодарно пьёт земля,
воду-жизнь берёт, любя.
Душу в струи окуну,
волшебство дождя приму.
И верну в стократ Тебе -
небу, матушке-земле,
птицам, звёздам, облакам,
и травинкам, и камням.
Струи-капли закружат,
поцелуем наградят.
Вот и солнце в синеве.
Песнь Дождя пою Тебе!