Обнимаю, в щёчку чмокну... Элечке...

Татьяна Анатольевна Соколова
С Днём Рождения, подруга,

С этим славным днём твоим,

Эй, восточный ветер, ну-ка,

Торопись, мой пилигрим!

Передай тепло и нежность,

Ласку слов, улыбку глаз,

Утра, розовую свежесть,

Трав чудеснейших атлАс...

Обнимаю, в щёчку чмокну,

Пусть смешинки расцветут,

Солнце смотрит нежно в окна,

Облака узор плетут...

Радости, добра и света,

Всё тебе, будь день, как год,

Где-то там летит комета,

Жизнь движется вперёд...