Поздравление дяде

Вера Светлова 2
        За сорок-это ведь не возраст.

        Желаем мы тебе,родной,

        Чтоб ты не думал про свой возраст,

        Любви,здоровья.Бог с тобой!!!


        Пусть жизнь твоя рекой течёт.

        Обид и горестей не знай.

        Братишка,славу знай,почёт-

        Любимый дядя,счастье знай.


        Успех пусть будет самым крупным,

        Удача главной будет пусть.

        С тобой мы будем неотлучно,

        Печаль не знай лишь ты и грусть!


        Ещё желаем мы тебе,

        Чтоб встретил ты свою любовь.

        И не забыл бы о себе

        И был бы ты счастливым вновь!


        И,напоследок,мы желаем:

        Не будь сердитым никогда.

        С тобой мы вместе помечтаем,

        Чтоб был весёлым ты всегда!

                3.01.2003г.