Пиши проще

Левиза Никулина
Это,наверно, один из самых ненужных дней,
я не пропустил учебу, не слушал Макулатуру,
Забыл дома Буковски и еще пару пьяных бля.дей
встретил в маршрутке под утро.

Я не курил на набережной, не опоздал в универ,
и даже в столовке меня никто не толкнул с чаем в руке
отсидел 4 лекции,по пути домой купил макароны -
мой день вложился в 20 рублей.

Я не потратил последний жетон на метро,
в трамвае не оштрафовали за плохо пробитый билет,
я не забыл наушники, и даже мордой к окну
меня не прижали десятки липнущих тел.

Сегодня я снова решил, что не буду думать о тебе,
не проверил звонки, не прошел мимо своего подъезда,
не сидел на крыше высотки, обтирая рубашкой пыль стен,
и даже не "не находил себе места".

Не промучился ночью с бессонницей,даже старая крыша
не дала под дождем течь.
Если в этом мире есть хоть что-то лишнее,
то это еще один никому не нужный прожитый день.