Посмотри на меня

Телли
Посмотри наверх
Ты видишь, как плывут облака

Посмотри наверх
Ты видишь, там дорога в никуда

Посмотри наверх
Там звезды и чужие горизонты

Посмотри наверх
Ты знаешь, это не предел мечты

Посмотри в мои глаза
Ты видишь, там и свет и тьма?

Ты видишь, там всё для тебя?

Посмотри назад
Ты видишь, я все фонари зажгла?

Посмотри в мои глаза
Ты же знаешь, там всё для тебя

Ты видишь, что есть и Ты и Я?