Два сердца, две души...

Валентина Хомякова
А я в мечтах к тебе лечу,
Да будет скатертью дорога...
Я так обнять тебя хочу,
Ну неужели это много?!...

            Николай Булгаков, зима 14 года.

             * * *

Я плачу, родной, я плачу,
Что не в силах ничто изменить,
Улыбнёмся с тобой на удачу,
Нам жить ещё, как получиться жить...

             Валентина Хомякова, зима 14 года.