Сердцем сердца...

Элина
Знаю, банально и даже глупо:
Смогла бы, сердцем коснулась сердца,
Как губ губами, рукой руки...
Я задыхаюсь! Куда мне деться
От странной незваной любви,
Мгновенно мной овладевшей грубо,
Подкравшейся разуму вопреки?
Боюсь и хочу, чтоб она растворилась
В проблемах, дорогах, времени и дали.
Но, всё же, не сразу смысла лишилась,
Слезой на щеке отразившись скупо,
Пустотой отозвавшись в душе,
С корнем вырвется из которой
Ангелом падшим лежать в крови.