Надеюсь, мой Воин

Жаннета Полегаева 2
Надеюсь, мой Воин, что ты ещё жив –
Не пал в бою за то, что За Коном.
Неужто, по-прежнему искренне лжив,
Читая молитвенник пред иконой?
Доколе, упрямо сжимая виски,
Терзать свою грешную плоть готов?
Душа безвинно попала в тиски
Твоих постулатов, обманных оков.
Безумствует, стонет Она в тиши
Желаний лучистых, светлой надежды…,
А ты всё каешься – вновь грешишь
И примеряешь чужие одежды.
Остановись, до последней черты!
Ты – Человек! Помни об этом!
Души своей воплощай мечты,
И МИР озарится добром и светом!