Жизнь

Никита Слепнёв
Возраст нас всех изменяет, не лелеет.
Лица наши матереют, овалом своим круглеют.
Все друг другу изменяют, предают, меняют,
но о морали громко блеют, кричат, обвиняют.

проецируют шаблоны, корчат из себя, что-то.
В образе все прибывают, обмануть хотят кого-то.
В зеркалах все аполлоны, ослепительные боги.
Лик от самих себя скрывают, спиной идут по дороге.

Неприятные ощущения, берет омерзение.
Смотреть уже тошно на них, портят мне зрение.
Вокруг лишь лицемерия решения, показуха сплошная.
Наблюдаю вокруг лишь чужих, обстановка смешная.